誤送信などを防ぐため、友だち全員の選択肢をなくす方法を紹介します。
<aside> 💡
例えば、こんな時に使えます。
設定>カスタム設定>「メッセージ配信」のManage>友だち全員への配信を無効にするにチェック (反映までに10分程度かかります)
配信先から選択肢がなくなります。
事前に友だち全員のセグメントを作成後、上記の作業を行なって表示を消してしまうと、そのセグメントは機能しなくなるのでご注意ください。